Отзывы о страховании ОСАГО в Мытищах

Петр
МАКС
Петр, Мытищи 15.06.2015 13:32

В прошлом году оформлял у них полис ОСАГО. Убытков не было. но в этом году сотрудники Макса отказались мне пролонгировать договор, ссылаясь на обязательное оформление дополнительного договора страхования жизни и здоровья. На сколько я знаю, это незаконно. Да и по стоимости - цена полиса увеличивается больше чем в три раза!

Отзыв полезен? Да 63/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Георгий
Адонис
Георгий, Москва 14.04.2018 16:09

сразу скажу - не пользовался этой компанией. почему негатив? да потому что мне эту компанию навязывает зачем-то РСА. я хотел электронный полис от АльфаСтрахования. в какой-то момент при заполнении данных для полиса меня перекинуло на РСА, которые уже перекинули меня на Адонис. но я не понимаю, зачем проталкивать эту компанию, если я в Москве? зачем мне пермская компания? и я не хочу ЛЮБУЮ страховую. у меня есть доверие к определенным компаниям - у них и хочу получить полис. негатив к этой страховой только из-за навязывания мне от РСА. не хотят негатива - пусть разберутся с РСА.

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

АТ 7991338
РЕСО-Гарантия
АТ 7991338, Москва 13.04.2018 01:03

С саркисовых выплаты только через суд. За бампер покраска, снятие , постановка 1200 р. Уходите и не связывайтесь с ними ни когда. № дела АТ 7991338

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Атанасов С.И.
Ингосстрах
Атанасов С.И., Москва 30.03.2018 09:37

№75-68265/18 Обман при выплатах. ДТП от 14.03.18г., автомобиль шкода октавия (13г.в.), за работы по: - демонтаж старого бампера + парктроников - купить бампер + покрасить - монтаж бампера + парктроников начислили 11т.р.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Роман
Росгосстрах
Роман, Москва 28.03.2018 08:27

ВНИМАНИЕ — МОШЕННИКИ!!! Звонят с телефона + 7 495 121 04 76. Звонят девушки, могут представиться Волковой Александрой и тому подобное. Где эти мошенники получили сведения об автомобилях и сроках окончания ОСАГО. В качестве бонуса — бесплатная доставка на адрес. Привозят полисы ОСАГО реально качественно оформленные со всеми защитами. Может стоять печать брокера Мелехов Ю.В. Настоятельно рекомендую в момент получения такого полиса взять паспорт у курьера и вызвать полицию. ОТ этих девушек мошенниц пострадали много людей.Если Вы поможете полиции их задержать- вы многим людям сделаете доброе дело. Как только получите полис не спешите отдавать деньги а позвоните в РОСГОССТРАХ ( с мобильного 0530 ), там в КОЛЦЕНТРЕ спросят данные по полису и называете фамилию человека который Вам звонил, Вас попросят повисеть на линии несколько минут, после чего вам ответят, что сотрудника с такой фамилией нет… Да и полис может оказаться настоящим по всем признакам, только фактическим полис будет числиться в другом регионе России.Да и примите к сведению- служба безопасности РОСГОССТРАХА очень и очень медленно работаете в плане обработки сообщений с признаками реализации поддельных бланков ОСАГО от РОСГОССТРАХ … Не дождётесь ответа… Волокиты нет конца и края

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Михаил
АльфаСтрахование
Михаил, Москва 24.03.2018 10:28

Больше недели безуспешно пытаюсь внести изменения в полис ЕОСАГО после смены номерного знака после кражи. Несколько дней сайт выдавал ошибку, я отправлял все данные на eosago@alfastrah.ru и в так называемую «службу контроля качества». В отчет молчок. По телефону говорили «заявка обрабатывается» и называют разные сроки — один раз сказали «ответ будет в течение 1-2 рабочих дней», второй раз — «в течение 2-5 рабочих дней». 21 марта написал отрицательный отзыв на другом сайте с рейтингом, после этого из СК пришло аж 3 письма от разных людей с просьбой прислать сканы документов, которые я им уже отправлял ранее,+ скан паспорта. На все письма ответил, однако данные в полисе так и не изменились. Теперь при попытке изменить гос.номер через сайт, вместо ошибки выдает сообщение «В результате изменения данных стоимость полиса увеличится» и выдается сумма на 1200 р больше, чем стоил полис, причем каждый раз разная в пределах нескольких рублей, видимо случайное число. Пробовал также сходить в офис СК, там изменением данных в полисе не занимаются вообще.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Олег
ХОСКА
Олег, Москва 12.03.2018 13:58

Странно откуда так много негатива, оформил осаго достаточно быстро, ну и не думаю что оформление полиса в данной компании отличается от любой другой, кроме того что почти никто не страхует регионы

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Артур
Опора
Артур, Москва 16.02.2018 19:29

Передача долгов далее от Опоры в левые конторы. Для тех, кто не в курсе (по долгам Уралсиба и собственным долгам Опоры), то очень скоро долги Опоры будут переданы далее в ООО "Страховую компанию "Ангара", Иркутская область, г. Братск. И вряд ли, в рамках передачи "страхового портфеля" кроме долгов в г. Братск будут передаваться реальные резервы/активы для погашения долгов. Но можно кое-что сделать, чтобы долг остался на АО СК Опора. За плату. Результат подтверждается созданной мною судебной практикой. Адвокат Жоночин Артур 8-926-335-43-87

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Владимир
Согласие
Владимир, Москва 31.01.2018 09:56

Два года подряд покупаю ЕОСАГО в этой компании, полет нормальный. Теперь никуда не хожу, все дома оплачиваю и продлеваю, это очень удобно, учитывая, что там, где я живу поблизости нет ни одной страховой. Весомый плюс, у Согласия есть напоминалка об истечении срока страховки.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
ЮЖУРАЛЖАСО
Александр, Москва 14.12.2017 18:38

Оформил е ОСАГО на сайте, очень удобно, быстро оформил , полис пришёл сразу, рекомендую оформлять ОСАГО у них

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 755
Дежурный агент
Есть вопросы?
Бесплатная консультация!
Обратный звонок:
Поле не заполенно
Поле не заполенно
Номер телефона должен состоять как минимум из 10 символов
  Отправка запроса
Спасибо за Ваш запрос! Мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время и поможем выбрать лучший продукт на самых выгодных условиях.
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
Сбербанк страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Мытищ